多倫多佈道會2022

如何有真正的“确定”?

日期:2022年5月27-29日

時間晚上7:30-9:30

地點多倫多華人基督教會

(Toronto Christian Community Church)
100 Acadia Avenue, Markham ON L3R 5A2


讲员:张路加牧师

原为材料工程师。在中国大学时代重生得救,于德国柏林理工大学材料所深造期间蒙召全职事奉,在美国完成宣教及神学方面的装备, 先后获宣教硕士、道学硕士及教牧博士学位。张牧师在洛杉矶开拓建立并牧养教会多年,自1995年起担任「播种者」国际协会(The Sowers international)远东事工部主任至今,同时也为《欧洲校园事工》(ECM)的创会董事及伙伴宣教士,多年来致力于在华人中的教会培训及校园福音事工,并在全球各地主领布道奋兴特会。2017年7月至2021年9月,张牧师回应神的呼召,和师母带着两个孩子举家迁至德国长宣,投身于在德国及欧洲的华人福音事工。目前张牧师仍以ECM宣教士的身份,回应“从德国到欧洲”、“从华人到万邦”的异象,持续地以欧洲工场为服事重点,同时也藉着网路平台“隐藏的吗哪”传扬主道,宣扬福音。

分题:

5/27(周五)第一堂:

题目:人生方向的确定

经文:马太福音15:1-14

5/28(周六)第二堂:

题目:找寻幸福的确定

经文:以赛亚书55:1-13

5/29(周日)第三堂:

题目:真正平安的确定

经文:诗篇23篇

布道会回应表

supporting us 奉獻支持:

謝謝您對多倫多華人福音教牧同工團契的支持,我們衷心向主獻上感恩。
今年同工團契、佈道會及培靈會開支預算為加幣$60,000,多謝大家的愛心奉獻。
您可以透過電郵
奉獻、PayPal以信用卡或支票方式奉獻,請按PayPal鈕直接進入奉獻頁。$20或以上的奉獻可獲退稅收條。

Thank you for your support to TCEMF.
Our budget this year for TCEMF, including evangelical meetings and revival meetings, will be approximately CAD$60,000.
We give thanks to God for your kind offering.
Tax deductible receipt will be issued for donation of $20 and above. Thank you in advance!

Copyright © TCEMF 2022