粵語組

下次聚會

日期:四月三日 (星期三)

時間:早上十時

主題:

Space for God – 與神同在的空間

四月主題「Space for God – 與神同在的空間」

牧養的呼召,往往呼喚牧者和機構同工來關心會眾靈命的成長,與神關係的進深建立。但在繁忙的牧養事奉中,我們有否足夠的時間與神共處?有否安靜的心靈聆聽主話,默想主恩?有沒有感受到同行者與我們在靈裡彼此扶持分享,一同感受神的同在和神話語的光照?

四月份的粵語組聚會 (4月3日),我們聚在一起,不是為了『做』什麼、或是『探討』什麼,而是邀請大家一同把這次聚會的時間,分別出來,成為與神同在的空間。在聚會中,我們會透過 ALiVE Worship Ministry 帶領的敬拜,音樂的默想。讓我們在忙碌的生活和事奉中,刻意地放下心中的煩憂,重燃渴慕主的情懷,感受靈裡的安息。也會透過經文和圖像、領受聖靈的觸動,在與神同在的空間中默想主。再從小組分享中,分享領受和彼此代禱。期待與大家同享這『靈裡同行』的經歷。

同工團契的月會從三月開始將在士嘉堡華人浸信會(3223 Kennedy Road)舉行。會後午餐在教會地庫舉行(餐費每位 $10),鼓勵各同工留步共膳,互動交誼。

聚會地點:士嘉堡華人浸信會(3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1

Copyright ©  TCEMF 2024