粵語組

下次聚會

日期:六月二日 (星期三)

時間:早上十時

主題:天國同路人 — 知己知彼

教牧同工來自五湖四海,隨家庭背景及生活環境造就了不同的性格特質,脾氣品性也各有差異。團隊中通常會有不同性格的成員,如果不善於處理,在事奉配搭上便很易存有分歧,甚至產生誤會和衝突。

聖經教導我們「全身都靠祂聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。」(弗4:16)因此作為主內的團隊,我們要首先明白自己的特質,也要了解其他同工和團隊成員的品性,這有助提升大家互動的方式,減少磨擦。

同工團契的核心價值之一是「生命成長:在事奉路上互相建立成長」,所以六月二日的聚會將幫助各人發掘自己內在的特質及行事風格向度(請預備紙筆),並藉互動形式,一同探討在團隊中可如何交往、彼此建立、取長補短、減少衝突,在神的愛中成為天國同路人。

鼓勵大家於六月二日週三早上十點同來參加同工團契。為方便屆時分組,請在名字欄附加C或M來展示所屬語言組。

註:這次聚會將使用Zoom的新功能,所有同工出席前務必更新Zoom版本,
否則可能會出現無法參與分組分享情況

Copyright © TCEMF 2020