粵語組

下次聚會

日期:九 (星期三)

時間:早上十時

主題:合一見證:教內教外彰顯耶穌基督

今年團契以圍繞TCEMF的核心價值來開展團契各樣活動。九月份我們會著重“合一見證:教內教外彰顯耶穌基督"。基督的教會是山上之城,要 「行公義、好憐憫,存謙卑的心與神同行」, 彰顯神的榮耀。我們要關心所居住的地方,「為那城求平安」(耶29:7),「為君王和一切在位的代求」(提後2:2)。

我們這次的聚會要考察加拿大教會所面臨的幾個重要社會議題,包括:

1 聯邦選舉

2 牧师转性别的问题,会章,公司法(Incorporated)

3 安乐死 (Bill C-7)

4 Conversion Therapy (Bill C-6)

5 香港政治/新移民潮與教會回應。


反思怎樣帶領教會面臨各樣的挑戰,好能知道當怎樣為加拿大的社會和執政掌權的禱告。

請大家預留時間出席九月八日週三早上十時的同工團契。為方便屆時分組,請在名字欄附加(C 或 M )來展示所屬語言組。

註:這次聚會將使用Zoom的新功能,所有同工出席前務必更新Zoom版本,
否則可能會出現無法參與分組分享情況

Copyright © TCEMF 2021