粵語組

下次聚會

日期:日 (星期三)

時間:早上十時

主題:動起來

這次同工團契粵語組月會是實體聚會,將透過幾位弟兄姊妹(包括:熱愛鍛煉身體的退休人士、素食營養愛好者,以及推拿專業人士)分享健康知識,並讓大家實地體驗親身「動起來」,更有機會讓別人決心改變生活方式的生命經歷來感動你,為自己、為家人,為神的殿 (你的身體),並且為上帝所創造的大地來作出一點改變。

當日團契後可留下在教會享用一頓簡單卻又健康的午餐。如想參與午餐,最遲本主日(7月3日)上網( https://forms.gle/AeF3KUDoUWCVUoue9 )報名訂餐(每位$10),好能預備足夠又不浪費的份量來服侍大家。 

日期:2022年7月6 日 (星期三)

時間:早上10時至中午12時 (午餐至下午1時)

地點:多倫多東區華人浸信會 East Toronto Chinese Baptist Church (22 Carnforth Road, North York, Ontario M4A 2K7)

地圖指示: https://goo.gl/maps/6q8RFtkFxiWcJQm36

Copyright © TCEMF 2022