國語組

下次聚會

日期:一月六日 (星期三)

時間:早上十時

主題:牧養事工分享

不知不覺來到2021年了,讓我們在新一年也攪攪新意思,往昔我們是分粵語和國語兩組,這次(1/6)我們會分成四組:
(一)已退休或將於今年退休的同工
(二)全教會的主任牧師
(三)不屬前兩組的國語同工
(四)不屬前三組的粵語同工。
(若你有認識的退休同工或主任牧師過往很少來的,請鼓勵他們今次一定要來嘗嘗新安排。)

這次我們會由以下兩個主題作引旨,按各教會、機構及個人的領受來分享:

一:隨著疫苗的接種,有望年中或年底可以「回復」「正常」的教會/機構運作。然而屆時經過一年多疫情及網上運作後,信與未信的心態和生態都有所改變了,後疫情的教會/機構運作當有何改變?有何新契機?可會有一些事工只在網上進行?

二:華人教會/事工的發展頗受移民潮影響,面對香港新近的外移/留學/回流潮,如何把握此契機?如何牧養當中受傷的人?各堂各方資源如何配搭?當中包括香港牧者,對本地教會有何影響?

註:這次聚會將使用Zoom的新功能,所有同工出席前務必更新Zoom版本,
否則可能會出現無法參與分組分享情況

Copyright © TCEMF 2020