粵語組

下次聚會

日期:月五日 (星期三)

時間:早上十時

主題:條條大路通宣教

耶穌賜給我們一條大使命: 「你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 。 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了」,因此我們理應各盡其職,透過不同層面和渠道,將神的愛與福音宣揚出去,從本土傳至遠方直到地極。


今次月會將有幾位牧者,從不同的宣教角度和型式,分享他們所參與的宣教事工,及如何影響其個人靈命成長和事奉方向;之後藉小組討論及個人反思,讓我們再次對遠近各地宣教作回應。誠意邀請你們同來參加六月的團契聚會。


聚會時間:6月5日(星期三)10:00AM

聚會地點:士嘉堡華人浸信會(3223 Kennedy Road) # 170 室 (正門直入往前行至盡頭)

會後午餐在教會地庫體育館舉行(餐費每位$10),鼓勵各同工留步共膳,互動交誼。 

聚會地點:士嘉堡華人浸信會(3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1

Copyright ©  TCEMF 2024