Toronto Chinese Evangelical Ministerial Fellowship

多倫多華人福音教牧同工團契

Upcoming meeting 下次聚會:

Wednesday Oct 6th, 2021 10am
十月六日 (星期三) 早上十時正

大多市培靈大會

Cantonese 粵語

日期:1147

講員:蔡少琪牧師博士

主題:突破亂世: 有基督丶有出路丶有喜樂

形式:網上實播

Mandrain 國語

日期:111114

講員:董家驊牧師

主題:不能攔阻的福音

形式:網上實播

港人移加新楓情

對加國華人教會來說,除了第二代及跨文化事工,每次的移民潮都影響深遠,例如當年的留學生、九七因素、中國移民等等;我們可以選擇早作準備、隨機應變,也可為勢所迫、臨危受命。對於近期香港的移加潮,我們於五月十日(星期一)舉辦「港人移加新楓情」聚會,邀請了全國不同城鎮的教牧及專業人士來分享他們最近的見聞和經歷,盼望藉此讓大家對實況有更深更真的了解,促進個人及教會尋求神的帶領作適切的準備和回應。(我們知道有很多個人及團體正推動和參與此類事工,但限於時間及人脈,不能一一邀請分享,懇請見諒。)

Updates 最新消息

TCEMF 國粵語同工


Whatsapp資訊群組

同工團契職員會決定重新開啟國、粵語兩個語言的 WhatsApp 群組,國語組由李靖波牧師和張振裕牧師負責管理,粵語組的新群組則由朱素英傳道和馮耀宗傳道負責管理。

新群組以同工團契「資訊」為群的功能,旨於方便同工團契向各教牧發放同工團契的消息或彼此交流大多市教會/機構聚會訊息。新開設的 WhatsApp 群後,請大家重新登入;基於安全起見,凡於同工通訊錄中的同工皆可以Google Form形式註冊,各語言組負責人會把已註冊的電話號碼加進群組之中。

(詳情)


Copyright © TCEMF 2021